1. Возможность начать
без опыта в бизнесе
Франшиза подойдет людям с нулевым опытом в бизнесе, потому что мы обучаем, передаем стандарты и сопровождаем наших франчайзи в течение всего периода сотрудничества.
Также у вас будет личный менеджер, который решит большинство вопросов.
Что мы сделаем для франчайзи до открытия
Дадим сделать
осознанный выбор
До запуска бизнеса Вы сможете поработать несколько дней в одной из наших пекарен, чтобы понять, как устроен этот бизнес и интересен ли он Вам.
Выручка зависит от проходимости. Мы умеем прогнозировать трафик
с точностью 90% и подбирать помещения рядом с большим потоком людей
Наш специалист приедет для осмотра и оценки итогового варианта помещений
Закрепленный за Вами менеджер проведет переговоры с собственником помещения, чтобы получить скидку и арендные каникулы: по статистике менеджеру удается снизить ежемесячный платеж за помещение на 5−20%
Проверит договор аренды, чтобы не возникло сложностей при работе в дальнейшем
Сделаем планировку
и составим смету на ремонт
Проектировщик составит план помещения с расстановкой оборудования
Составим строительную смету на ремонт
Дадим чек-лист по приемке ремонта
Закупим оборудование
для кухни и всю
необходимую мебель
Менеджер закажет оборудование под размер пекарни по минимальным ценам
Дадим список оборудования и инвентаря с указанием средних цен
Дадим чек-лист по покупке нового и б/у оборудования на будущее
Поможем нанять сотрудников и обучим стандартам обслуживания
Менеджер поможет подобрать сотрудников
Технолог утвердит каждого сотрудника перед стажировкой
Проведем бесплатное обучение собственников, пекарей и кассиров
Передадим инструкции для персонала: пекаря, менеджера, кассира…
Заключим договоры
с поставщиками
Дадим контакты надежных поставщиков
Наш менеджер поможет договориться об условиях с поставщиками продуктов
Передадим технологические карты — 150 шт
Технолог и старший администратор приедут к вам на 4 дня, чтобы помочь открыть пекарню
Поможем привлечь клиентов
Предоставим оффлайн и онлайн-стратегии мероприятий для продвижения пекарни
Подготовим план мероприятий в день открытия пекарни
Предоставим макет вывески
Научим делать аппетитную выкладку продукции
Покажем, как вести бизнес
Покажем, как управлять пекарней и персоналом
Предоставим документы, которые нужны для эффективной работы пекарни: как правильно списывать продуктовые остатки, как вести учет, как планировать закупки. Всего 64 документа
Вы понимаете,
как устроен этот бизнес
У вас есть помещение,
сотрудники и поставщики
Вы готовы открыться
и начать работать
без сюрпризов и нервов