Преимущества технологии
блокированной расстойки
по технологии
блокированной расстойки
При заморозке используется машинная формовка, что сокращает ассортимент
Пробная партия — бесплатно
Закажите пробную партию готовой продукции, чтобы оценить качество и сравнить вкус выпечки по нашей технологии с выпечкой, которая сделана из замороженных полуфабрикатов
Привезем прайс-лист
и каталог продукции
Дадим список оборудования,
необходимый для запуска продаж
Технолог расскажет,
как это работает
Чтобы получить пробную партию,
пожалуйста, заполните форму
Во время замораживания свободная вода в тесте кристаллизуется. После нагрева и выпекания продукция становится как пластилин — тяжелой, липкой и невкусной
Тесто вызревает в течение долгого времени. В результате улучшаются его вкус и запах, а при выпекании образуется румяная корочка
Вы можете заказать полуфабрикаты любой формы под любую начинку