Оптовая продажа
охлажденных полуфабрикатов
для вашего бизнеса с ежедневной доставкой
Мы предлагаем пекарням, кафе и магазинам изготавливать выпечку из полуфабрикатов, которые сделаны по технологии блокированной расстойки, а не заморозки.

Преимущества метода — ниже.
Без использования
замороженных полуфабрикатов
Доставка по Москве и области
на следующий день или к назначенному времени. Возможность предлагать гостям
100 наименований продукции любой формы, работая с одним поставщиком.
Ежедневные поставки
Пишите нам:
Мы в соц. сетях:
Режим работы: с 10 до 19 Пн-Пт
Официальный сайт
сети кафе-пекарен «Маковка»
Получите консультацию наших специалистов
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите оптовый прайс-лист
Заполните форму. Прайс-лист автоматически загрузится.
Длительное равномерное созревание теста насыщает его неповторимым ароматом, структурой, с превосходной тонкой хрустящей коркой и мелкими пузырьками
Наш хлеб, выпечка и слойки производятся на закваске с применением сухой опары
Закваска с добавлением подготовленной опары позволяет бродить тесту без добавления дрожжей при температуре +2, +4°С
Основная цель технологии — замедление процессов созревания теста
Продукция выбраживает в холодильных камерах от 24 часов
О технологии
1
2
3
4
Преимущества технологии
блокированной расстойки
Перед заморозкой
ПОЛУФАБРИКАТЫ
из заморозки
ПОЛУФАБРИКАТЫ
по технологии
блокированной расстойки
Ассортимент
При заморозке используется машинная формовка, что сокращает ассортимент
Пробная партия — бесплатно
Закажите пробную партию готовой продукции, чтобы оценить качество и сравнить вкус выпечки по нашей технологии с выпечкой, которая сделана из замороженных полуфабрикатов
Привезем прайс-лист
и каталог продукции
1
2
Дадим список оборудования,
необходимый для запуска продаж
3
Технолог расскажет,
как это работает
Чтобы получить пробную партию,
пожалуйста, заполните форму
Во время замораживания свободная вода в тесте кристаллизуется. После нагрева и выпекания продукция становится как пластилин — тяжелой, липкой и невкусной
Качество продукта
Качество продукта
Тесто вызревает в течение долгого времени. В результате улучшаются его вкус и запах, а при выпекании образуется румяная корочка
Ассортимент
Вы можете заказать полуфабрикаты любой формы под любую начинку
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Преимущества
Стабильные поставки
Простота запуска
Быстрый возврат
Мы поставляем те же полуфабрикаты в пекарни нашей сети
Продукт ресторанного уровня
Вы сможете предлагать выпечку ресторанного уровня по низким ценам. Себестоимость одного изделия 30—50₽. Отпускная цена — 120 ₽. Ваша наценка — 70%
Для запуска пекарни потребуются холодильник с вместимостью лотка 600 на 400 см, расстоечный шкаф и печь. Пекарю не требуется высокая квалификация — наши технологи обучат работать с тестом и выпекать продукцию.
Ежедневные поставки: заказывайте небольшими партиями, чтобы избежать порчи теста и списаний.
Возврат без бюрократии в течение 7 дней.
Посмотрите отзывы гостей о качестве нашей выпечки
Вы можете попробовать готовую продукцию у любого из наших партнеров
Как стать нашим партнером
Оставьте заявку
и заключите договор
1
Мы дадим список
нужного оборудования
и надежных поставщиков
2
3
После покупки наш технолог
настроит оборудование
и обучит персонал
4
На следующий день мы
привезем полуфабрикаты и вы сможете предлагать
выпечку клиентам
Как сделать заказ
Сформируйте заказ на нашем
портале для партнеров
Вам придет счет на почту
На следующее утро или ко времени мы привезем заготовки
После получения оплатите заказ как юр.лицо или картой как физ.лицо
Переходите с заморозки на более качественные полуфабрикаты или выпекайте вкусную продукцию у вас в кафе, магазине или пекарне.
1
2
3
4
Ответы на вопросы
Оставьте заявку и узнайте подробнее по продукции и технологии
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Какая минимальная сумма заказа
Минимальный заказ — от 5000 рублей.
Как происходит оплата
Оплата по безналу с НДС или наличными после доставки. Закрывающие документы и сертификаты на продукцию предоставляем.
Сколько хранится тесто?
Срок хранения теста — 48−72 часа.
Получите пробную поставку +
оптовый прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить бесплатную партию,
а прайс-лист загрузится автоматически
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Для писем:
Режим работы: с 10 до 19 Пн-Пт
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Задайте ваш вопрос нам
Наши специалисты вам с удовольствием ответят
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
© 2021, Федеральная сеть кафе-пекарен «Маковка»
ИНН 5024179780 КПП 772701001