Наверх

Официальный сайт
компании «Маковка»

Франшиза пекарни «Маковка»: невысокая цена, заработок от 2 500 000 ₽ в год, только положительные отзывы от франчайзи

  • Окупаемость — от 9 до 12 месяцев
  • Вы сможете зарабатывать от 120 000
    до 700 000 ₽ в месяц
  • Типовой срок открытия пекарни по опыту
    наших франчайзи — 1,5−2 месяца
  • Бесплатное обучение собственников, пекарей и кассиров

Узнайте, как открыть пекарню по франшизе в вашем городе

Оставьте заявку и получите:

  • - Бизнес-план открытия пекарни
  • - Финансовую модель пекарни
  • - Презентацию нашей франшизы

Отзывы о франшизе федеральной сети пекарен «Маковка»

Хочу особенно поблагодарить команду открытия, которая приезжала к нам 2 раза

Было страшно начинать, но в «Маковке» замечательно организована работа с франчайзи

Остановили свой выбор на франшизе пекарни "Маковка" из-за всесторонней поддержки

Я рад, что открыл пекарню по франшизе "Маковка". Это позволило мне избежать ошибок

Остановился на франшизе "Маковка" потому что видел в живую эти пекарни

Всем большое спасибо за помощь. Особенно хочу выделить группы открытия

Основное наше преимущество перед конкурентами - это наша натуральная выпечка

С компанией определялись не долго и как показала практика


‹ Скролл влево

Стоимость франшизы

  • Паушальный взнос:
    Москва и МО: 450 тыс. руб.
    Регионы: 350 тыс. руб.

  • Вложения — 2 - 2,8 млн рублей

  • Срок окупаемости — 9-12 месяцев

  • Роялти — 3% от оборота. Если оборот до 500 тыс., то роялти 1,5%

Что входит в цену франшизы

Подбор места для пекарни

  • Поможем выбрать помещение для пекарни через интернет: вы отправляете локацию и фото, мы даем рекомендации
  • Наш специалист приедет для осмотра и оценки итогового варианта помещения, чтобы вы не ошиблись с местом
  • Ваш менеджер проведет переговоры с собственником помещения, чтобы получить максимальную скидку и арендные каникулы
  • Менеджер проверит договор аренды, чтобы не возникло сложностей при работе в дальнейшем
  • Проектировщик составит план помещения с расстановкой оборудования

Помещение

  • Ваш франшизный менеджер составит строительную смету на ремонт
  • Закажет оборудование под размер пекарни по минимальным ценам на рынке
  • Наш специалист приедет для осмотра и оценки итогового варианта помещения, чтобы вы не ошиблись с местом
  • Предоставим бесплатный доступ к автоматизированному рабочему месту кассира
  • Список оборудования и инвентаря, нужного для работы пекарни

Сотрудники

  • Ваш менеджер поможет подобрать сотрудников
  • Технолог утвердит каждого сотрудника перед стажировкой
  • Бесплатное обучение собственников, пекарей и кассиров. Стажировка для вашего персонала в Москве

Маркетинговые материалы, поддержка в первый месяц работы

  • Менеджер поможет договориться с поставщиками продуктов
  • Технолог и старший администратор приедут к вам на 4 дня, чтобы помочь открыть пекарню
  • Предоставим оффлайн и онлайн-стратегию мероприятий для продвижения пекарни
  • Создадим и продвинем группы в соцсети в вашем городе
  • Подготовим план мероприятий в день открытия пекарни
  • Бесплатно предоставим макет вывески

Документы

  • Технологические карты — 150 шт. Рецептуры
  • Инструкции для персонала: пекаря, менеджера, кассира…
  • Разработаем ассортиментную матрицу под ваш город
  • Предоставим документы, которые нужны для эффективной работы пекарни: как правильно списывать продуктовые остатки, как вести учет, как планировать закупки. Всего 64 документа.

Сколько зарабатывают наши франчайзи

‹ Скролл влево
Картинка пекарни

г. Москва

ул. Новоалексеевская, 12
  • Инвестиции: 1,8 млн. руб.
  • Средний чек:115 руб.
  • Выручка: 1 050 000 руб.
  • Чистая прибыль: 200 000 руб.
Картинка пекарни

г. Реутов

ул.Дзержинского владение 11
  • Инвестиции: 3 млн. руб.
  • Средний чек:120 руб.
  • Выручка: 3 200 000 руб.
  • Чистая прибыль: 700 000 руб.
Картинка пекарни

г. Жуковский

ул.Чкалова, д. 4г
  • Инвестиции: 2 млн. руб.
  • Средний чек:120 руб.
  • Выручка: 1 800 000 руб.
  • Чистая прибыль: 300 000 руб.
Картинка пекарни

г. Москва

Бутово парк д.8 стр 1
  • Инвестиции: 2,2 млн. руб.
  • Средний чек:140 руб.
  • Выручка: 1 500 000 руб.
  • Чистая прибыль: 300 000 руб.

Рассчитайте вашу чистую прибыль в месяц

Средний чек в регионах 100 руб.
В Москве и СПБ 120 руб.

Среднее кол-во чеков в наших пекарнях 285-310

1 15

Оборот в месяц:

4 950 000

Чистая прибыль:

990 000

Преимущества франшизы пекарен «Маковка»

«Маковка» — федеральная сеть. За два года мы открыли по России более 100 пекарен. И считаем, что такого успеха мы достигли по четырем причинам:

  • Популярные места с высокой проходимостью
  • Разнообразная кухня: татарская, азербайджанская, грузинская, узбекская, итальянская, русская
  • Приятная атмосфера в пекарнях
  • Невысокие цены, которые могут позволить себе разные слои населения

Опыт управления собственными пекарнями и более 100 франчайзи

Мы накопили опыт и выработали успешную бизнес-модель, которая стабильно приносит высокий доход.

Рекордная выручка одного заведения за 2018 год — 30 000 000 ₽. Средняя — 2 500 000

Поможем не потерять 1 000 000 рублей на старте открытия пекарни по франшизе

Обычно у начинающего бизнесмена возникает ряд сложностей:

Непонятно, как найти хорошего работника

Как делать вкусную выпечку

Сколько должно стоить помещение в определенном месте и какой ремонт потребуется

Какое оборудование необходимо, где его купить

В нашу франшизу входят услуги, которые помогут не потерять деньги при открытии пекарни по франшизе:

  • Подбор места для пекарни

    Подбор места для пекарни

  • Помещение

    Помещение

  • Сотрудники

    Сотрудники

  • Маркетинговые материалы, поддержка в первый месяц работы

    Маркетинговые материалы, поддержка в первый месяц работы

  • Документы

    Документы

Вы получите стандарты, нужные для работы пекарни

Общее

  • План: как правильно открыть пекарню
  • Как общаться с пожарниками и другими проверяющими
  • Как правильно расставить оборудование

Сотрудники

  • Сколько нужно сотрудников для работы пекарни без сбоев
  • Должностные инструкции
  • Как нанимать сотрудников: чек-лист

Продукция

  • Технологические карты
  • Рецепты
  • Нюансы работы с тестом и начинками
  • Как выкладывать ассортимент, чтобы привлечь внимание

Вести бизнес по франшизе проще с нашей бесплатной системой автоматизации

С помощью нашей системы автоматизации отслеживать приход, расход, и списания очень просто. Статистика показывается онлайн, на наглядных графиках

Узнайте, как открыть пекарню по франшизе в вашем городе

Оставьте заявку и получите:

  • - Бизнес-план открытия пекарни
  • - Финансовую модель пекарни
  • - Презентацию нашей франшизы

Спасибо!

Ваша заявка отправлена успешно!